0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 12:00 - 22:00
Pizza Rosso
Пицца / Суши/роллы / Лапша
Онлайн
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Pizza Rosso» (6)

No Name

Ждали, больше часа одна пицца оказалось вкусной, в пиццу 4 сыра ложат такое ощущение очень плохой ссыр он не тянется он как резина

9.01.2021 19:14

Администрация "Pizza Rosso"

Здравствуйте No Name! Мы используем одинаковый сыр Моцарелла, для всех пицц. Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!

10.01.2021 17:56

Надежда

Супер! Очень вкусная пицца, быстро доставили!

19.12.2020 12:53

Администрация "Pizza Rosso"

Приветствуем Надежда! Стараемся для Вас каждый день;) Ждём Вас и Ваших друзей снова!

3.01.2021 21:31

Артем Ругин

Как всегда вкусно и быстро

22.11.2020 12:14

Администрация "Pizza Rosso"

Здравствуйте Артём! Очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова;)

3.01.2021 21:29

Александра

Еда вкусная, сервис просто ужасный Сделали заказ 12:20 доставка по времени составляет 60 минут, после назначенного времени я позвонила и мне сказали что доставка будет осуществляться с 14:00-15:00 причину мне не объяснили Ну как можно доставлять еду почти 3 часа??? 3!!!! Живем в шаговой доступности от вас, будем впредь пользоваться другими услугами

11.10.2020 15:02

Администрация "Pizza Rosso"

Приветствуем Вас Александра! Доставка от 60 минут указанна минимальная. Ваш заказ был принят, где было указанно ориентировочное время доставки, уведомление об этом к Вам было отправлено;) Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Верим, что Мы увидимся вновь!

12.10.2020 01:33

Любовь

Мы уже не первый раз заказываем в этой пиццерии. И нам всё очень нравится. Пиццы большие и вкусные, и цена приятная. Спасибо вам!

13.09.2020 16:31

Администрация "Pizza Rosso"

Здравствуйте Любовь! Благодарим за высокую оценку Нашего труда! Мы старались;) Ждём Вас снова!

12.10.2020 01:28

Иван

Рад тому, что эта служба доставки теперь здесь!! Доставили минут за 40! Всё было очень вкусно, прям прям, в прочем как и всегда! Вы лучшие!🤤

3.09.2020 00:01

Администрация "Pizza Rosso"

Приветствуем Иван! Рады, что Вы Нас дождались;) Спасибо за признание! Ждём Вас снова!

12.10.2020 01:27
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров