0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов КРУГЛОСУТОЧНО
Сибирский Гриль
Пицца / Бургеры / Готовые блюда
Онлайн
Самовывоз
700
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Сибирский Гриль» (175)

Аноним

Удон оказался слишком соленым , он до сих пор стоит у меня в холодильнике . Я сама готовлю еду с соевым соусом , да и не раз я заказываю удон, поэтому знаю меру , но то что мне привезли , это был перебор ! На момент , когда я думала , что мне показалось , я дала попробовать сестре и просто убедилась в том , что мне не показалось. По факту мои деньги ушли в никуда , я работаю не для того , чтобы просто выкидывать деньги!!!! Дальше .. у вас есть 2 подарка на сумму от 800 рублей , я выбрала суп и бургер , в моем заказе уже присутствовал бургер, нет, чтобы позвонить и уточнить что я буду из этого, вы сами решили привезти мне бургер, тогда на кой хрен мне ещё один бургер, когда вы могли мне привезти суп или банально позвонить и уточнить . Вообщем спасибо за самый отвратительный ужин и за выкинутые деньги. Также мне сказали , что со мной свяжутся , по итогу никто не позвонил

сегодня 11:48

Сергей Рязанов

заказ доставили очень поздно, прошло больше трех часов с момента заказа и ещё все было очень холодное

27.11.2022 16:12

Администрация "Сибирский Гриль"

Сергей, спасибо за обратную связь и дополнительную информацию! С Вами связался менеджер по данному отзыву. Хотели бы еще раз принести извинения 🙏🏻 Начислили Вам бонусные баллы от сервиса CHIBBIS для заказа вкусняшек 🍕 Надеемся, что следующий заказ Вас порадует полностью!

30.11.2022 14:51

Мария

Заказывали пиццу, приехала холодная, но мы подогрели. Было вкусно, спасиьо

27.11.2022 13:36

Светлана Золотухина

Вчера 26 ноября 2022 года в 16.30 сделала онлайн-заказ в "Сибирском Гриле". Доставка на ул. Трудоваю, это центр города. На сайте указано время доставки до60 минут. Заказ был доставлен в 20:14,почти 4 часа. На мой звонок администратор ответила:что на улице мороз, много заказов и она не просила меня заказывать у них. К качеству еды претензий нет. Всё вкусное и хорошо упаковано. Но сервис👎Больше заказывать у них не буду!

27.11.2022 08:52

Администрация "Сибирский Гриль"

Светлана, спасибо за обратную связь и дополнительную информацию! С Вами связался менеджер по данному отзыву, обсудили ситуацию по заказу. Хотели бы еще раз принести извинения 🙏🏻 Начислили Вам бонусные баллы от сервиса CHIBBIS для заказа вкусняшек 🍕 Надеемся, что следующий заказ Вас порадует полностью!

30.11.2022 14:39

Аврора

Очень вкусно! Всем всё понравилось.

25.11.2022 22:55

Артем Руденко

Пицца вкусная, третий раз заказываю один в один вкусная.

25.11.2022 07:26

Арина

Вкусно и быстро, еда пришла горячая)

24.11.2022 11:33

Артем Руденко

Все вкусно, кроме картошки не ту привезли по деревннски а надо было обычную

13.11.2022 07:09

Администрация "Сибирский Гриль"

Здравствуйте, Артем. Обсудили с Вами по телефону данную ситуацию. Приносим извинения. Постараемся не допускать такого впредь, возьмем на контроль качество обработки заказов. От сервиса CHIBBIS начислили Вам бонусы для следующего Вашего заказа!🍕

17.11.2022 14:42

Иван

заказал 3 бутылки морса привезли 2 кинули на 170 рублей.

9.11.2022 16:12

Администрация "Сибирский Гриль"

Иван, с Вами связывался менеджер по данному отзыву. Хотели бы еще раз принести извинения 🙏🏻Сделали возврат средств. Начислили Вам бонусные баллы от сервиса CHIBBIS для заказа вкусняшек🍕 Надеемся, что таких ситуаций больше не повторится и следующий заказ Вас порадует!

25.11.2022 13:30

Артем Руденко

Картошка вареная не хрустящая, а так более менее, пицца вкусная

8.11.2022 07:40

Константин

Вкусная пицца и бургер тоже

7.11.2022 10:42

григорий

Ужасно никогда хавать там нибуду

7.11.2022 10:37

Андрей

Здравствуйте заказываю не часто но вкусно все

5.11.2022 17:03

Дарья

Заказываем уже не первый раз. Всё вкусно и в срок. Единственное - отсутствуют некоторые позиции, но оператор позвонила предупредила и предложила замену. Всё хорошо

1.11.2022 05:29

Елизавета

Еда пришла холодной, очень долго доставляли 👎

31.10.2022 13:24

Андрей

Все вкусно и отличные курьеры)

30.10.2022 12:54

Марк

Было все очень вкусно ! Доставка быстрая

22.10.2022 13:03

Константин

Вкусная пицца и довольно быстрая доставка

19.10.2022 15:01

марик

Очень быстро и вкусно, спасибо ☺️

19.10.2022 14:17

Марк

Все круто спасибо очень классно

18.10.2022 13:31

Данил

Всё понравилось, быстро вкусно

13.10.2022 00:19

Светлана

Доставка быстрая , все было очень вкусно! Будем заказывать еще!💛💛🧡🧡🧡🧡🧡💛💚🖤🤎❤️‍🩹💕🖤🤎🧡❤️‍🩹❤️‍🩹

12.10.2022 06:25

Станислав

крута очень и вкусна прям ух

10.10.2022 16:31

иван

заказал пиццу это не пицца там одна манка даже в начинке, в начинке сыр не какой не какой начинки кроме колбасок, манки и сыра нету сыр я так понял самый дешевый а стоит как нормальная пицца мне жалко деньги то что я заплатил 1000 и тут такое не вкусное

8.10.2022 07:14

Эльвира Вебер

Спасибо, все было очень вкусно)

23.09.2022 01:55

Аноним

Удон не очень, лапша как будто слегка переварена, а в соусе не хватает сладости. В общем над VOKом нужно поработать, а пока к заказу не рекомендую, того что просят за него, он точно не стоит

19.09.2022 03:30

Владислав Олегович

Пицца была холодная Картошка фри была добавлена за баллы , а в чеке указана ценна за неё 180руб

14.09.2022 04:16

Администрация "Сибирский Гриль"

Владислав, здравствуйте! К сожалению, не удалось с Вами связаться по телефону. Пожалуйста, напишите на info@chibbis.ru, когда с Вами можно связаться, чтобы решить вопрос по этому заказу.

21.09.2022 14:08

герман

Для 2 часов ночи пойдёт .

29.08.2022 07:15

Маркус

Пицца была слишком тонкой и по ингридиентам не так было что на картинке

26.08.2022 02:37

Иван

Отличная пицца, быстрая доставка.

24.08.2022 14:00
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров