0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 00:50
Суши Терра
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суши Терра» (68)

Екатерина

во первых после того как я сделала заказ,ресторан не перезвонил,положили кучу васаби(в заказе был один),имбирь замороженный и не одного прибора.заказала креветки с овощами и не было не одной креветки,сами овощи не вкусные...ужас...

сегодня 14:36

Артур

очень вкусно спасибо большое

13.01.2021 17:40

Администрация "Суши Терра"

Артур, спасибо за высокую оценку)

14.01.2021 08:06

Аноним

Еда, понравилось курочка в панировке 12/10

12.01.2021 13:43

Администрация "Суши Терра"

Отлично!!! Мы очень рады Вашей высокой оценке!)

12.01.2021 20:29

артем

Вкусна пицца и роллы , очень понравилось

11.01.2021 14:46

Администрация "Суши Терра"

Артем, спасибо за отзыв) ждем Вас еще!

12.01.2021 07:08

Антон Курилов

Решил я значит заказать пиццу в Суши Терра, изначально понимая, что ждать от доставки суши вкусную пиццу глупо. Заказ у меня был на 750₽ + 1 бесплатное блюдо, через 10 минут после оформления, звонит оператор и говорит , что минимальная сумма заказа 1000₽ , хотя на сайте четко указано 600₽ , благо оператор смог уладить эту проблему. Заказ я оформил В 16:08 , время доставки назначено было на 18:15-18:30 , А КУРЬЕР ПРИВЕЗ В 19:15!, я конечно понимаю что район не близкий, но даже я с пробками добираюсь за 40 минут максимум. Естественно пицца за 3 с лишних часа , приехала ужасная , холодная и одна из них была даже сильно подгорелая. В общем , если хотите в Суши Терра , то только за сушами , не более.

4.01.2021 14:35

Администрация "Суши Терра"

Антон Курилов, приносим свои извинения. Проведем работу над ошибками. С Вами свяжемся в ближайшее время.

6.01.2021 16:07

Илья

здравствуйте. хорошо. ))))))

3.01.2021 17:27

Администрация "Суши Терра"

Илья, спасибо)))

6.01.2021 16:05

Сабина Оюн

Всё было супер, впредь буду заказывать только у вас

3.01.2021 17:03

Администрация "Суши Терра"

Сабина Оюн, Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас)

6.01.2021 16:05

Александр

Заказал суши и пиццу заказ делал в 12 часов позвонил оператор сказал что привезут в 1.40 в итоге привезли в 2.40 я уже одним глазом спал и нафиг уже не нужны были суши ролы заказывал горячие в итоге все холодное и роллы и пица это последний раз когда я тут что то заказал

3.01.2021 14:58

Администрация "Суши Терра"

Александр, спасибо за обратную связь свяжемся с Вами в ближайшее время.

6.01.2021 16:02

Александр

Заказал суши звонил в 12 часов сказали привезут в 1.40 время пол третьего где суши не знаю номер отключен

3.01.2021 02:14

Администрация "Суши Терра"

Александр, спасибо за обратную связь свяжемся с Вами в ближайшее время.

6.01.2021 16:02

Евгений

Привезли сухую пиццу , и роллы , больше не буду брать у вас , разочаровали

3.01.2021 01:20

Администрация "Суши Терра"

Евгений, приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания.

6.01.2021 16:04

Елена

Спасибо всё было супер. Суши вкусные, лапша удон с курицей, асуп Том-ян пальчики оближешь.

2.01.2021 16:58

Администрация "Суши Терра"

Елена, большое спасибо за обратную связь. Мы стараемся для Вас!)))

2.01.2021 15:25

Александр

Ждал доставку 2 с половиной часа, пицца приехала холодная и прилипшая к коробке...

28.12.2020 13:28

Администрация "Суши Терра"

Александр,спасибо за обратную связь.Работу над ошибками проведем.

30.12.2020 23:24

Алина

Доставка была на 22:45,задержались на час. Якобы путаница произошла с заказами. Пицца была очень холодная, роллы отвратительные. Больше никогда тут заказывать не будем!!

28.12.2020 11:56

Администрация "Суши Терра"

Алина, приносим свои извинения., мы проведем работу над ошибками. Спасибо за обратную связь.

30.12.2020 23:40

Александр

Ехало долго и остыло, но на вкус суши не плохи

26.12.2020 15:51

Администрация "Суши Терра"

Александр,спасибо за обратную связь.

30.12.2020 23:41

Алексей

Все очень печально, то холодный ужин привезут то заказываешь острую пиццу, приезжает обычная, без части ингредиентов.

17.12.2020 11:28

Администрация "Суши Терра"

Алексей, Оставьте пожалуйста номер телефона или номер заказа для связи с вами. Можете выслать их с ссылкой на отзыв по адресу эл.почты online@terra-group.ru

21.12.2020 18:55

Артем Ругин

Отлично, и пицца и роллы.

9.12.2020 21:12

Администрация "Суши Терра"

Артем Ругин, спасибо большое за обратную связь)

14.12.2020 14:03

Владислав

Очень хорошая доставка, все быстро и вкусно, Привезли горячим

3.12.2020 20:15

Администрация "Суши Терра"

Владислав, спасибо Вам за то,что нашли время и оставили отзыв! Для нас это очень ценно!)

4.12.2020 20:52

Кристина

Все очень вкусно! Доставили быстро!

30.11.2020 21:59

Администрация "Суши Терра"

Кристина, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!)

4.12.2020 20:51

Светлана

все было очень вкусно пицца очень вкусная понравилась

29.11.2020 12:31

Администрация "Суши Терра"

Светлана,спасибо за высокую оценку.)))

29.11.2020 15:22

Евгений Александрович

Пицца не понравилась , так как круг был сильно поджаристым и жирным, такое ощущение будто лепешку жарили и на неё выложили составляющие пиццы.

28.11.2020 11:21

Администрация "Суши Терра"

Евгений Александрович, Ваш отзыв передали в ресторан. С Вами свяжутся в ближайшее время.

29.11.2020 15:22

Ирина

Впервые заказывала, очень хотелось есть, и одновременно и пиццу, и суши. Выбрала ресторан из-за меню, осталась довольна, особенно роллами за баллы

27.11.2020 18:33

Администрация "Суши Терра"

Ирина, спасибо за отзыв)нам очень приятно!!!

29.11.2020 15:05

Алексей

Заказывал вчера на ужин три круга пиццы, пицца приехала практически холодная. А в целом порции неплохие, ингредиентов так же достаточно. Но холодная пицца перечеркивает все плюсы к сожалению. 3/5

26.11.2020 10:25

Администрация "Суши Терра"

Алексей, доброго вечера. С Вами должны связаться и решить данную ситуацию.

29.11.2020 15:04

Александр

Всё вкусно и т.д но забыли 1 из 2 заказанных соуса ...

25.11.2020 10:07

Администрация "Суши Терра"

Александр, спасибо за обратную связь! напишите ваш номер или номер заказа, мы проведем проверку.

29.11.2020 15:03

Анастасия

Наконец нашла вполне достойную доставку. Привезли раньше чем обещали, роллы были тёплые. Особенно понравились запечённые и темпура.

22.11.2020 17:10

Администрация "Суши Терра"

Анастасия,огромное спасибо за высокую оценку!)))

23.11.2020 13:13

Елена

Здравствуйте, сет Романтика был очень вкусный, а вот ролл цезарь (за баллы) , нам к сожалению не положили. Служба поддержки уже не работала, сразу не удалось оповестить. В любом случае спасибо за вкусные роллы. Надеемся, что в следующий раз получим заказ в полном объеме.

22.11.2020 14:48

Администрация "Суши Терра"

Елена, спасибо за обратную связь, позвоните пожалуйста нам и сообщите номер заказа или номер на который делали заказ мы обязательно добавим в следующий заказ порцию которую не привезли.

23.11.2020 13:13

Кристина

Очень вкусно! Привезли быстро!

19.11.2020 16:43

Администрация "Суши Терра"

Кристина, спасибо за обратную связь)

19.11.2020 15:38

Анастасия

Вкусно привезли вовремя как обещали.

19.11.2020 14:14

Администрация "Суши Терра"

Анастасия, очень рады Вашим хорошим оценкам!)

19.11.2020 15:41

лилия

Привезли на час раньше обещанного времени )все было очень вкусно 🤤

19.11.2020 02:49

Администрация "Суши Терра"

Лилия, спасибо Вам за отзыв!)))

19.11.2020 15:40

Александра Александровна

Все понравилось, кроме бизнес-ланча супер бенто, блюдо с лапшой и курицей было не вкусно приготовлено.

17.11.2020 21:09

Администрация "Суши Терра"

Александра Александровна, спасибо за обратную связь! Проведем работу над ошибками.

19.11.2020 15:39

Евгений

Вкусно было вдвжаьатчлвл ов

15.11.2020 16:11

Администрация "Суши Терра"

Евгений, спасибо за отзыв)

16.11.2020 18:00
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров