0 в корзине на сумму 0 будет начислено 0 Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 0 секунд
Заводная Креветка
Суши/роллы / Напитки / Закуски
Онлайн
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
80 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Заводная Креветка» (16)

Екатерина

Как всегда всё супер. Вкусно и быстро

20.08.2022 03:56

Юлия

Первый раз столкнулись с такой ситуацией, что заказали роллы, и нам их привезли без палочек, соевого соуса, имбиря и васаби. Оказывается это надо заказывать отдельно, причём при оформлении заказа этого не было указано. Мы в Новосибирске проездом, живем в гостинице, соответственно ни палочек ни соуса у нас не было, ужин был испорчен.

18.06.2022 06:01

Служба заботы

Здравствуйте, Юлия. К сожалению, у нас нет возможности указать к каждой позиции что к ней не прилагается. Взамен мы указываем что прилагается. Например, к картошке идет соус сальса, мы это указываем, к сетам идет полный набор добавок и мы об этом тоже указали с точным количеством. Что бы было если бы мы указывали: {Ролл филадельфия, к роллу не прилагается соевый соус, васаби, имбирь, палочки, соус сальса, соус шрирача, спайси соус, другие роллы, не прилагаются закуски, не прилагаются напитки, доставка при заказе единственного ролла невозможна}. Сожалеем, что Вам не понравились роллы из-за отсутствия в комплекте добавок

1.07.2022 06:41

Ирина

Все было очень вкусно, спасибо)

27.04.2022 12:41

Екатерина

Всё супер, как всегда. Качество на уровне

26.04.2022 16:53

Марк

Очень вкусно спасибо за жоставку

30.03.2022 19:10

Марк

Быстро и вкусно 😸 Рекомендую

6.03.2022 09:32

Марина

очень понравился заказ. роллы очень вкусные, свежие и большие! даже те, что получила за баллы очень достойные)) супер!

13.02.2022 08:31

Ирина

Спасибо за заказ, все было супер

10.02.2022 15:25

Таисия

Неплохие роллы. Единственный существенный минус - к заказу не привезли васаби, соевый соус и имбирь.

17.01.2022 13:11

Служба заботы

Здравствуйте, Таисия. Васаби, соевый и имбирь заказываются отдельно, если не указано иного. Например, к Сетам у нас сразу в комплекте идут добавки, а вот к порциям нет возможности класть бесплатно из-за того что невозможно узнать сколько гостю требуется добавок

9.02.2022 11:28

Екатерина

Отлично просто, слов нет, одни ням ням

15.12.2021 11:54

Екатерина

Вкусно, быстро, классно. Всем рекомендую

2.12.2021 13:52

Екатерина

Вкусно, быстро, недорого.

21.11.2021 05:04

Татьяна

Очень вкусные суши, рекомендую

12.11.2021 05:49

Служба заботы

Здравствуйте, Татьяна. Мы читаем, нам приятно, но не всегда отвечаем) Спасибо за Ваш отзыв

17.11.2021 17:08

Татьяна

Очень вкусные сушки, рекомендую

5.11.2021 13:13

Екатерина

Обычно при заказе с доставкой фирма халявит и делает суши как попало. Здесь же такого не было. Очень оперативно доставили, суши сделаны как надо. Очень вкусно, всем советую.

6.10.2021 08:34

Елена

Быстрая доставка, вкусные роллы 👍

23.07.2021 08:16
Скачай удобное
приложение Chibbis
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров